Skip to content

5 thoughts on “Info lowongan pekerjaan untuk wanita ijazah SMP

  1. Ntan Intan Nay

    *KALAU BISA JADI TANGAN PERTAMA KENAPA MESTI JADI RESELLER?*

    Yuk buka olshop yuk
    Dari konveksi & distributor langsung loh bukan tangan kesekian?
    .
    .
    Daripada daftar reseller ditoko online mending jadi tangan pertama aja? Santai nggak perlu stock barang bisa kok jadi dropshipernya konveksi..
    .
    .
    Nih ya kalau toko online ambil barang dikonveksi
    Misal harga konveksi 10.000 , toko online jual 35.000, kamu jual lagi 50.000 . Nah kalau kamu ambil dari konveksi langsung lalu kamu jual harga 50.000 kamu untung lebih banyak ya dari pada kamu jadi reseller toko 😆.
    .
    .
    Keuntungan join apa sih?
    Kamu dapet database konveksi di shopee, tokped, nomer wasap konveksi, join grup fb yang isinya puluhan ribu oin konveksi & data base.
    .
    .
    Bisa sambil menyelam minum air donk yaa, buka toko sekaligus jual database uhh untung berlipat lipat mak
    .
    .
    DIJAMIN 100% AMANAH, BARANG TAK DIKIRIM UANG KEMBALI 100% 😆 kenapa aku bilang gini ? Karena aku juga buka online dari konveksi ini
    .
    .
    Harga gamis anak 10.000rban loh, celana anak 2ribuan, sandal kekinian mulai 5.000 ada make up dan lain lain loh.

    Yakin nggak minat ?

    yuk tanya tanya wa 0838-4573-7076

Leave a Reply