Skip to content

Yakin gak mau join?? Nih aku kenalin bisnis dengan modal cuma 200rb bisa untung

Yakin gak mau join??
Nih aku kenalin bisnis dengan modal cuma 200rb bisa untung berlipat-lipat!
.
Mau jadi jutawan muda dadakan??
MAU PUNYA PENGHASILAN SENDIRI BUAT BELI HP??
💸💸 BANGGAIN ORANG TUA??
👨👩 ATAU BELANJA SEPUASSNYA? 💰💰
Disini solusinya!! OPEN RESELLER BISNIS DATABASE PIN KONVEKSI
Modal cuma dikituntung SELAMANYA!!Harganya MURAH BANGEET🙌 !!
.
Kalo ada yang murah kenapa harus cari yg mahal, yg mahal belum tentu terjamin
😞 jangan salah pilih ya
.
MODAL sedikit untung untuk seumur hidup, kalian udah dapetin paket lengkap:
🌸 190 PIN SUPPLIER
🌸 80.000 PIN BBM
🌸 4000 PIN CUSTOMER
🌸 200++ TEMA LINE
🌸 200++ TEMA BBM
🌸 100++ GAMES BERBAYAR
🌸 100++ APPS BERBAYAR
🌸 PANEL FOLLOWERS
🌸 30 TIPS N TRICK
🌸 3 line dalan satu hp
🌸 5 IG dalam satu hp
🌸 Aplikasi Konveksi
🌸 daan masiih banyak lagiii
.
.
📲ID Line : bb.179

Paliiiing lengkap deh dan masih banyak lagiiii 👏 Jadi, reseller ga akan rugi.. Bisnisnya gampang bangeeet!! Ga ribet sama sekali Duitnya ngalir lancar asal kamu rajin. Semakin rajin semakin banyak income. Dan juga bakal diajarin sampe bisa dan sukses. Udah banyak banget yang join dan jadi jutawan muda 🙌 .
Mau punya banyak uang atau mau bikin atm kamu gendut?
Yuk gabung!
(yg paling utama adalah join , karena km bisa dibingbing sampe bisa disana)
Misalnya kamu jual database pin konveksi ke reseller 250.000
250.000 x 7 = 1.750.000/minggu
1.750.000x 4 =7.000.000 /bulan
.
Cocok buat pelajar, IRT karna kerjanya mudah!! Ga perlu kirim barang ke Jne atau pos, tinggal copy paste ajaaa !

Dijamin gak nyesel 😊, yuk JOIN bareng aku sekarang jugaa ^^,, kita sukses bareng bareng...😆
.
sistem kerjanya gimana ?
- gak pake rekrutan
- gak pake orderan
- gak pake panasan
- gak pake nawarin barang
- bukan MLM !!! hari gini masih kerja cape ???
yuk ku ajarin kerja cerdas cuma modal Media Sosial doang ({})
.
Join :
💌id Line : bb.179
💌WA : 0821-3358-0921
NB : buat yang seriuss ajaa yaaa... 😊



1 thought on “Yakin gak mau join?? Nih aku kenalin bisnis dengan modal cuma 200rb bisa untung

Leave a Reply